Bolachinhas de Caramelo

14 Jan

Foto-Blog_2

 

Ingredientes:

  • 100g de manteiga
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de açúcar de Demerara
  • 1 cc de extracto de baunilha
  • 1/2 cc de sal
  • 3 ovos
  • 3,5 chávenas de farinha
  • 2 cc fermento em pó
  • 1 chávena de Toffee Bits

 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 195ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Bater a manteiga com os açúcares, a baunilha e o sal numa tigela grande.
Juntar os ovos e bater bem.
Juntar o fermento e a farinha aos poucos até ficar com uma mistura homogénea.
Adicionar os Toffee Bits.
Colocar sobre o papel vegetal colheres de chá da mistura e cozinhar por 8 a 10 minutos.

 

Posted by:

Maria Amélia Ferreira da Costa

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: