Queijo Fresco

16 Abr

Queijo-Fresco

 

Ingredientes:

  • 3 litros de leite
  • coalho em pó (pode ser adquirido na farmácia)
  • água
  • sal q.b.

 

Preparação:

Amornar 3 litros de leite do dia
Dissolver o coalho em pó em 3 colheres de sopa de água (para a quantidade do coalho a utilizar, seguir o “modo de usar” indicado no rótulo da embalagem) e juntar ao leite, mexendo muito bem.
No final de meia hora, aproximadamente, verificar se o leite já está coalhado.
Colocar, então, uma porção na forma e pressionar com as mãos bem frias, de modo a libertar o soro; juntar, seguidamente, outras porções e proceder do mesmo modo até cabar o conteúdo.
Temperar com sal.

Está pronto!

Saborear e comer.

 

Posted by:

Benedita Leitão

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: