Bacalhau à Brás

27 Ago

Foto Baixa Resolução

Ingredientes:

  • 1 emb. bacalhau demolhado
  • 1 emb. batata palha
  • 6 ovos
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • salsa picada
  • q.b. pimenta preta moída na hora
  • q.b. sal

Preparação:

  1. Coza o bacalhau, coloque dentro de uma pano e esfregue para desfiar. Retirar todas as espinhas.
  2. Corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho.
  3. Deixe alourar no azeite.
  4. Junte o bacalhau. Adicione a batata palha, mexa muito bem e deixe aquecer.
  5. À parte, bata energicamente os ovos, temperados com pimenta moída e deite no tacho.
  6. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos começarem a coagular.
  7. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas pretas.


Posted by:

Maria Amélia Ferreira da Costa

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: