Tarte de Requeijão

1 Set

Foto Baixa Resolução
Ingredientes:

  • 2 requeijões
  • 300 gramas de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • Forma de tarte de 25 centímetros de diâmetro


Preparação:

Numa tijela grande, amassa-se e mistura-se muito bem o açúcar com os requeijões. Depois de bem amassado, juntam-se os ovos, um de cada vez, batendo tudo bem, com colher de pau ou varas.

Depois, junta-se a manteiga derretida em banho-maria e, por fim, a farinha e o fermento em pó.

Deita-se na forma untada com manteiga e leva-se ao forno bastante quente, durante 20 a 30 minutos.

Depois de desenformar e de arrefecer, pode-se barrar com doce de framboesa ou geleia de groselha.

 

(Receita de Filomena Seabra)


Posted by:

Maria Amélia Ribeiro

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: