Lombo de Porco

2 Set

Foto Baixa Resolução
Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco (sem gordura) – compra-se relativamente barato nos Supermercados
  • sumo de um limão
  • sal e pimenta
  • um pouco de mostarda em frasco


Preparação:

De véspera, coloca-se o lombo a marinar no sumo do limão.

Umas duas horas antes de cozinhar o lombo, tempera-se o mesmo com o sal e a pimenta moída na altura.

Vai a assar em forno brando, envolto num pouco de mostarda.

Depois de pronto, parte-se em fatias finas. Rende muito.

Pode acompanhar-se com legumes diversos cozidos ou com arroz branco e uma salada a gosto.


Posted by:

Maria Fernanda Pereira Palma

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: